如果有人問你,你會現在購買 iPhone X 還是等到下個月,你會怎麼說?

蘋果預計將於 9 月份推出三款新 iPhone,即便你對每年都更新的 iPhone 機型沒什麼興趣,這些蘋果新機型的發佈也意味著當前智慧手機市場的變化。那麼在這個時間點上,有一個問題是,去年發佈的 iPhone X 現在還值得購買嗎?還是應該等到 9 月份?

iPhone X 無疑是一款非常棒的設備,事實上,它可以說是蘋果公司發佈的最好的 iPhone。另一方面,它也是有史以來最昂貴的 iPhone 機型。去年在蘋果宣佈 iPhone X 的起售價格高達 999 美元的時候,外界對這款機型並不看好,雖然後來的成績表明 iPhone X 的表現相當出色,市場上也出現了不少售價昂貴的智慧手機,但是現在要花那麼多錢購買一款已經問世一年的產品,還是很難找到理由。

跟往年的 8 月一樣,一到蘋果發佈新 iPhone 系列產品的前一個月,最常見的問題之一是,人們是應該等待新款 iPhone 還是繼續購買去年的機型。也許今年問這個問題的人比以往任何時候都要多,而答案是明確的:等。

有兩個理由可以解釋為什麼等待比現在就沖出去買更有意義。首先,蘋果的新硬體意味著你有了新的選擇。

i10.jpg


目前最新的 iPhone 系列包括 iPhone 8、iPhone 8 Plus 和 iPhone X。雖然有三種設備,但是給使用者的選擇其實相當有限。想要一個 OLED 顯示幕幕嗎?iPhone X 是你唯一的選擇。想要 Face ID 嗎?iPhone X 是你唯一的選擇。如果你的預算不多,iPhone 8 及其古老的設計是你唯一的選擇。

不過今年的情況會發生很大的變化,蘋果將給消費者提供更多的選擇。預計今年的三款新 iPhone 都將使用 Face ID 面部識別,其中兩款將使用 OLED 顯示幕,另一款 6.1 英寸的 LCD iPhone 將迎合中端市場的需求,並採用類似 iPhone X 的設計。

除了增加種類之外,新款 iPhone 的推出也意味著目前的機型將變得更便宜。有報導稱,2018 年的 iPhone X 繼任者將把入門級價格降至 899 美元,iPhone X Plus 的起售價格則跟去年的 iPhone X 一樣定為 999 美元。

因此,這可能意味著當前一代 2017 年的 iPhone X 也將變得更便宜。雖然目前尚不清楚,一旦蘋果推出 2018 年的新款 iPhone X,該公司將如何、或是否會出售這款 2017 年的 iPhone X,但運營商和零售商無疑希望將他們所擁有的過剩庫存清空。如果 2018 年的新款 iPhone X 確實起售價定為 899 美元,我們可能會在零售商和運營商上看到 2017 年 iPhone X 的價格低於 800 美元。

i101.jpg


說了這麼多,我們基本上可以總結出一點,如果 2017 年 iPhone X 的售價低於 800 美元,選擇在這個時間點購買 iPhone X 也是可以的。

同樣,我們的目的並不是說你應該等著看“接下來會發生什麼”,或者等待最新最好的設備的到來。如果你能堅持三個星期,你將有更多的選擇。iPhone X 是一款很棒的設備,但如果你現在就花光了所有的預算,幾周後你可能會後悔不已。

隨著蘋果秋季新品發佈會的臨近,我們離 2018 年 iPhone 系列也越來越近。如果有人問你,你會現在購買 iPhone X 還是等到下個月,你會怎麼說?一起來聊一聊吧。

 

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    【一小時手機快修】手機現場快速維修中心     

     各式智慧型手機維修服務     

 

手機平板各大廠牌手機維修

iPhone、HTC、OPPO、HUAWEI、InFocus、Samsung、Sony、OPPO、VIVO、Asus、LG、NOKIA、

ASUS、ACRE、、ZTE、SHARP、GIONEE、小米、三星、華碩 、蘋果、富可視、美圖、華為、中興、金立等

 

     維修問題可加官方賴洽詢     
 line ID: @onehourfix (前面要加@)
https://line.me/R/ti/p/%40xya6200a

 

     手機維修專線     
南京小巨蛋店02-25147059 
北市南京東路4段53巷8弄17號1樓
中和景安店02-89421510
新北市中和區景平路448之2號2樓
行動電話0908159084

     

    FB粉絲專頁    
https://www.facebook.com/%E4%B8%80%E5%B0%8F%E6%99%82%E6%89%8B%E6%A9%9F%E5%BF%AB%E4%BF%AE-%E6%89%8B%E6%A9%9F%E5%BF%AB%E9%80%9F%E7%B6%AD%E4%BF%AE-2130895127226579/?modal=admin_todo_tour


     痞客邦部落格     
http://onegorepair.pixnet.net/blog


     官方網站店家位置     
http://www.onego.com.tw/article/2

 

【千萬好評,推薦如潮,免檢測費,現場面對面拆解手機 】

【一小時手機快修】手機現場快速維修中心

 

可加賴 洽詢有無料 line ID:@onehourfix (前面要加@)

獨特開放式維修環境,當面拆解您心愛的手機

透明公開化,再也不用擔心,您的手機零件被掉包

有事洽詢,可加line ID:@onehourfix (前面要加@)

也可以直接點選下列網址加入line加入好友

 

各分店位置

景安店   

電話:02-89421510/ 0908159084

地址:  新北市中和區景平路448號之二號二樓

 

捷運景安站(黃色線,至南勢角方向)一號出口(只有一個出口)

出來左轉直走大概100米看到“夾到歡呼”娃娃機進去在上二樓就有咯

營業時間:早上10:30至晚上10:00,週一至週日每天都有,營業時間如有變動,請參考網站通知

 

南京小巨蛋店

電話:02-25147059/ 0908159084

地址: 北市南京東路4段53巷8弄17號1樓

 

樹林店

新北市樹林區保安街一段158號1樓

 

【一小時手機快修】手機現場快速維修中心

各式智慧型手機維修服務

 

▸Sony手機維修  ▸Samsung手機維修  ▸HTC手機維修  ▸APPLE手機維修  ▸LG手機維修

▸NOKIA手機維修  ▸ASUS手機維修  ▸ACRE手機維修  ▸SHARP手機維修  ▸小米手機維修

▸三星手機維修   ▸華碩手機維修 ▸ 蘋果手機維修  ▸華為手機維修 ▸ 富可視手機維修

▸OPPO手機維修  ▸HUAWEI手機維修 ▸ InFocus手機維修

 

------------------------------------------------------------------------------------------
【一小時手機快修】手機現場快速維修中心
◆各大廠牌智慧型手機平板現場快速維修服務◆
iPhone、HTC、OPPO、HUAWEI、InFocus、Samsung、Sony、OPPO、VIVO、Asus、LG、NOKIA、ASUS、ACRE、、ZTE、SHARP、GIONEE、小米、三星、華碩 、蘋果、富可視、美圖、華為、中興、金立等
------------------------------------------------------------------------------------------
手機維修專線
🏳️‍🌈南京小巨蛋店02-25147059行動電話0908159084
北市南京東路4段53巷8弄17號1樓
🏳️‍🌈中和景安店02-89421510行動電話0908159084
新北市中和區景平路448之2號2樓
🏳️‍🌈樹林店
新北市樹林區保安街1段158號1樓
🏳️‍🌈高雄店0970279358
維修問題可加官方賴洽詢
🏳️‍🌈 line ID: @onehourfix (前面要加@)
🏳️‍🌈線上Messenger
🏳️‍🌈FB粉絲專頁